Tout frais tout sautillant sur l'étal...

Publié le par shiva

Il semblerait que ceci :

 

soit enfin arrivé chez nos libraires préférés...

Yèsssse!!!!

 

 

Pour patienter, en attendant, je vais aller tourner mes sardines... ;->

Car, le saviez-vous?, les (bonnes) sardines à l'huile, c'est comme le bon vin, il faut les laisser vieillir, jusqu'à ce que l'arête et la peau se désagrègent. Et pour cela, il faut consciencieusement les retourner régulièrement, pour que l'huile les imprègne bien. Et alors, c'est une splendeur au palais...:-)

J'ai dans mon placard une petite collec sympa, et je leur ai rapporté des petites soeurs récemment, lors de mon passage à Douarnenez :

 

 

 

 

La plus ancienne conserverie encore en fonctionnement à Douarnenez :

 

 

 

 

 

 

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D
Rien ne va plus : c'est moi qui clone avec narmelle pour les sardines... mais je retiens l'idée de ta collec :-))).
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N
et ben pour une fois on ne va pas cloner sur ce coup la<br /> rien que l'iee d'une sardine en boite, ej ne suis pas bien - et alors imaginer l'odeur, la je en suis plus bien du tout<br /> je vais en rester aux poissons de marithé, c'est mieux pour moi !
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C
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm manque plus qu'une tartine de pain grillé beurré !
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